使用指引

(一) 「粵劇研究計劃」(下簡稱「計劃」)擁有「劇目簡介」(下簡稱「簡介」)及其網站的擁有權、使用權、轉載權及增刪權。

(二) 網站載列的「簡介」由「計劃」編製,只供一般參考之用。「計劃」力求確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述或保證。
 
(三) 「簡介」免費公開供使用者瀏覽、下載、轉載及連結至本港及海外合法網站。瀏覽及下載「簡介」的數量不設上限,惟任何經使用、轉載、增刪的「簡介」而引致的爭議或法律責任,由轉載者/使用者自行負責。

(四) 使用、引述及/或連結「簡介」作商業或非商業用途的使用者,無論在任何階段及情況,均須在引用資料的媒介,包括網頁、海報、單張、書刊、新聞稿、小冊子、場刊、展板、報章、雜誌、電視及/或電子媒體等資訊中顯示「資料來源﹕香港中文大學粵劇研究計劃」字句,以示「簡介」來源及鳴謝「計劃」。對於欠缺鳴謝字眼的使用個案,「計劃」保留追究權利。
 
(五) 「計劃」保留在沒有事先通知的情況下,運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯「簡介」資料及使用細則的權利,而無需給予任何理由。使用者有責任自行評估「簡介」網站所載的一切資料,並宜加以核實或徵詢獨立意見。


查詢

電話:3943-3005 (戲曲資料中心) 
電郵:corp@cuhk.edu.hk